Panzanella di mozzarella e uova MMM® |
Uova: 2 uova
Mozzarella : 1 mozzarella
Pane : 250gr di pane raffermo
Olio : 2 cucchiai
Acqua : 1 bicchiere
Sale : qb
Prezzemolo : qb
Grana: qb
30 min
Preparazione
Tagliate il pane a fette o pezzettini piccoli grossolani. Irroratelo con l'olio e bagantelo leggermente con l'acqua. Tagliate allo stesso modo la mozzarella ponetela da parte.
In una padella da 24cm circa, possibilmente alta versate il pane e lasciatelo asciugare un pochino poi aggiungete la mozzarella e quando è leggermente sciolta ricoprite con le uova senza farle rompere.
Lascaite cuocere tutto bene a fuoco lento, fino a che non si fonda tutto in un unico pezzo, massimo 10 minuti. Coperchiate per velocizzare e uniformare la copertura.
Infine una volta tiepida e tirata fuori dalla padella tagliate pezzettoni e servite in piatti con fondo cupo, cospargete con prezzemolo e formaggio grana.
Ti potrebbero interessare anche Frittata di groviera e zucchine
Buon appetito da MMM!
Nessun commento :
Posta un commento