Fonte: www.limmaginario.it |
Ingredienti per 4 persone:
600 gr di filetto di dentice
2 carote
1 finocchio
5 cucchiai di salsa di soia
olio extra vergine di oliva e sale
Procedimento
Sbollentate il finocchio buttando la prima foglia e le parti più verdi, affettatelo, quindi tagliatelo a listarelle. Pulite bene le carote sotto acqua corrente e sbollentatele tagliandole a bastoncini di 1cm.
Unite i finocchi e le carote in una pirofila e aggiungete la salsa si soia per farle marinare per una ventina di minuti. Tagliate il dentice in 4 parti uguali, se ci riuscite :P poi versate mezzo bicchiere di acqua in una casseruola e fatele bollire.
Mettete poi tutte le verdure nel cestello della pentola a vapore e lasciate cuocere per 10 minuti e dopo aggiungete le quattro parti di dentice e salate leggermente. Lascaite cuocere per altri 10 minuti coperto.
Leggeri leggeri a tavola, pochissime calorie e benessere!
Nessun commento :
Posta un commento