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300gr di pasta brisée
300gr di zucchine
1 cipolla
2 uova
150gr di ricotta
2 cucchiai di grana
panna fresca
burro, pepe e sale
Procedimento
Imburrate una teglia da 24cm di diametro e stendete la pasta brisèe, bucatela con una forchetta il fondo e mettete da parte.
Intanto lessate le zucchine in abbondante acqua salata per 5 minuti e poi scolate. Una volta un po' fredde tagliatele a rondelle.
Tagliate la cipolla allo stesso modo, cipolla che avete immerso in acqua precedentemente per renderla meno forte e per non piangere :-)
Accendete il forno a 190° e fate riscaldare.
Frullate in una terrina: ricotta, uova e grana poi aggiustate di sale e pepe, infine aggiungete qualche cucchiaio di panna per rendere l'impasto più morbido.
Aggiungete al composto le zucchine e le cipolle tagliate a rondelle, versate il composto nella teglia dove avete steso la pasta brisèe e livellate con una spatola e infornate per 30" circa.
Servite la pizza di zucchine tiepida o a temperatura ambiente, non fredda!
Buon appetito da MMM!
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