Cottura: 25 min.
Ingredienti per 6:
6 zucchine
3 uova
4 cucchiai di formaggio grattugiato
3 cucchiai di olio d’oliva
4 cucchiai di farina
8 cucchiai di latte
1 pizzico di sale
3 uova
4 cucchiai di formaggio grattugiato
3 cucchiai di olio d’oliva
4 cucchiai di farina
8 cucchiai di latte
1 pizzico di sale
Preparazione
Lavate, asciugate e spuntate le zucchine; grattugiatele con la mandolina. Trasferitele poi in un colapasta, salatele leggermente quindi lasciatele spurgare per 1 ora; nel frattempo sbattete le uova intere in una capace terrina insieme al formaggio, al sale e all’olio. Unite al composto di uova anche la farina a poco a poco passandola da un colino senza smettere di mescolare; trascorso il tempo indicato strizzate leggermente le zucchine e trasferitele nella ciotola con gli altri ingredienti. Mescolate bene; imburrate generosamente una pirofila e poi infarinatela uniformemente. Versate il composto di uova e zucchine nella teglia, decorate con alcune fettine intere e mettete nel forno già caldo a 250° per 25 min.; servite tiepido.
Nessun commento :
Posta un commento