Ingredienti per 4 persone
1 pandoro da mezzo kg
1vasetto di mascarpone
100gr di prugne - mandorle - cioccolato bianco e zucchero
2 tuorli d'uovo
1 bicchiere di vermuth o altro liquore per dolci a piacere
Vaniglia
1vasetto di mascarpone
100gr di prugne - mandorle - cioccolato bianco e zucchero
2 tuorli d'uovo
1 bicchiere di vermuth o altro liquore per dolci a piacere
Vaniglia
Spesa intorno ai 10euro, tempo di preparazione tra cottura e raffreddamento 30 minuti
Procedimento:
Tagliate le prugne a pezzetti e mettetela in ammollo nel liquore al vermuth.
Tagliate le prugne a pezzetti e mettetela in ammollo nel liquore al vermuth.
In una ciotola mettete i due tuorli con lo zucchero e la vaniglia e unite bene il tutto. Unite poi un po' alla volta il mascarpone mescolando bene.
Eliminate la crosta al pandoro e tagliate lo a fette orizzontali rivestendo gli stampi da zuccotto.
Riempite al centro con la crema e le mandorle e le prugne scolate. Mettere in frigo fino a che non saranno solidi.
Riempite al centro con la crema e le mandorle e le prugne scolate. Mettere in frigo fino a che non saranno solidi.
Sciogliere la cioccolata a bagnomaria e versatela sui zuccotti capovolti. Rimettere nel frigo fino a che sia nuovamente compatto.
Buon appetito con magari mangio meglio!
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