Un piatto velocissimo, filetto di taipica o soglia glassata all'arancia, dal sapore caratteristico ideale per una cena leggera, il gusto dell'arancia esalta il pesce in modo perfetto, accompagnarlo con un vino bianco secco sarebbe l'ideale.
Ingredienti per 2 persone:
300 g di filetto di taipica o sogliola o halibut
1 arancia
1 vasetto di yogurt scremato
Burro
Sale, olio d'oliva e olio di semi di soia
Iniziate con lo sbucciare l'arancia e tirare fuori tutti gli spicchi interni, eliminate i semi e la pelle, inserite li nel mix con yogurt e un cucchiaio di olio.
Ponete i filetti in una teglia e fatali rosolare per un minuto nell'olio di soia poi copriteli con il succo preparato prima, aggiungete sale e infornate a 180 gradi per 10 minuti.
Lasciate raffreddare un po' e glassate ulteriormente con un po' di burro.
Disponete ogni filetto su un letto di rughetta condita con yogurt greco o aceto balsamico, non dimenticate di recuperare tutto il sugo creatosi nella teglia e ricoprire il pesce.
Finito! Buon appetito da mmm!
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