Preparazione: 35 min. + rip.
Cottura: 110 min
Ingredienti per 6:
4 panini, 130 g. di burro, 130 g. di zucchero, 130 g. di mandorle , 6 uova, la scorza grattugiata di un limone. Per la crema: 3 tuorli, 80 g. di zucchero, un cucchiaino di fecola di patate, 250 ml di latte, mezza bustina di vanillina e 2 cucchiai di brandy.
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Preparazione
Mettete i panini a bagno in acqua tiepida per un'ora dopo strizzateli e passateli al setaccio; mettete il burro ammorbidito in una terrina e lavoratelo con un cucchiaio di legno fino a quando è cremoso. Unite lo zucchero, le mandorle tritate, il pane, i tuorli e la scorza del limone, mescolate; ungete l'interno di uno stampo da budino e versatevi l'impasto. Mettete lo stampo in forno a bagnomaria e fatelo cuocere 180° per 90 min. poi togliete dal forno e fate intiepidire e sformate sul piatto di portata; mentre si raffredda preparare la crema. In una terrina sbattete i tuorli con lo zucchero, quando sono diventati spumosi aggiungete la fecola di patate e la vanillina sempre mescolando poi diluite con il latte ed il brandy e versate in un tegame; fate cuocere finchè la crema si addensa e vela il cucchiaio. Per finire togliete dal fuoco e far intiepidire. Servite con il budino
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