Preparazione: 25 min.
Cottura: 15 min.
Ingredienti:
2 carciofi senza spine, 2 mozzarelle di medie dimensioni, delle uova, 150 g. di pangrattato, olio per friggere, sale.
Preparazione
Pulite i carciofi eliminando le foglie esterne più dure e parte del gambo, tagliateli a fette nel senso della lunghezza; fate lessare i carciofi in acqua bollente salata per 10 min. Quando sono cotti ma ancora sodi scolateli e fateli sgocciolare ed asciugateli con carta da cucina; tagliate la mozzarella a fettine sottili ed il più possibile regolari e successivamente racchiudere una fetta di carciofo tra due di mozzarella. Sbattete le uova in una ciotola, aggiungete il sale ed intingete la mozzarella con il carciofo, fatto questo impanate il tutto nel pangrattato; scaldate l'olio in una padella e friggete le cotolette finchè non saranno dorate. Man mano che sono pronte fate assorbire un po di olio su carta e poi ponetele su di un piatto da portata.
Nessun commento :
Posta un commento