Ingredienti per 6/8
200 g. di formaggio da spalmare, 4 cucchiai di succo di limone, un vasetto di yogurt, 30 g. di colla di pesce, 6 avocado, sale fino, mezzo lt. di acqua calda, 2 cucchiaini di panna, dadi di peperone rosso (per guarnire).
Preparazione
Tagliate per il lungo 5 avocado, togliete il nocciolo e scavatene la polpa con un cucchiaio; immergete i fogli di colla di pesce nell'acqua calda e dopo che si sono ammorbiditi strizzateli e teneteli da parte. Mettete nel frullatore la polpa dei 5 avocado, il succo di limone ed il sale, frullate e trasferite in una terrina, al composto aggiungete la colla di pesce e mescolate poi unite il formaggio, lo yogurt e la panna e rimescolate delicatamente. Versate tutto il composto in uno stampo bagnato con acqua fredda e riponetelo in frigorifero per 2 ore; poco prima di servire, ricavate la polpa anche dall'ultimo avocado, tagliatela a fettine e spruzzatela con un goccio di limone. Immergete lo stampo in acqua bollente per alcuni secondi, dopo aver decorato con dadi di peperone ed avocado servite pure il vostro piatto.
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