Preparazione: 15 min.
Ingredienti per 6:
1 crespo di invidia riccia, 2 crespi di radicchio rosso, 3 arance, 2 mele verdi, 1 melagrana, 50 g. di nocciole, 1 limone, olio, sale e pepe.
Preparazione
Mondate sia l'invidia riccia sia il radicchio rosso eliminando le foglie esterne rovinate e la base dura ed amarognola; lavatele, sgocciolatele e asciugatele. Spezzettate l'invidia e sfogliate il radicchio poi adagiatele sul piatto da portata fondo; lavate le arance e le mele sotto l'acqua corrente poi tagliate tutta la frutta prima a fette sottili, poi a spicchi da disporre sul piatto insieme alle insalate. Tagliate a metà le nocciole e distribuitele sulle verdure; riunite in una ciotolina 4 cucchiai di olio con il succo del limone filtrato attraverso un colino, un pizzicone di sale ed un'abbondante macinata di pepe. Emulsionate infine il tutto con una forchetta, utilizzate la citronette ottenuta per condire l'insalata; servite pure il piatto.
Nessun commento :
Posta un commento