Preparazione: 45 min.
Cottura: 25 min.
Ingredienti per 4
250 g. di sfoglia fresca all'uovo, 125 g. di sfoglia fresca agli spinaci, 1 bustina di zafferano, 400 g. di radicchio, 100 g. di scamorza affumicata, 100 g. di mozzarella, 1 cipolla, ½ bicchiere di vino rosso, la punta di un cucchiaio di cannella, 2 cucchiai di olio d'oliva, 50 g. di burro e sale.
Preparazione
Mondate il radicchio privandolo della base poi dopo averlo lavato, tagliatelo a striscioline; fate rosolare nell'olio la cipolla sbucciata ed affettata e unite il radicchio, bagnate con il vino rosso mescolato alla cannella. Fate si che appassisca per 5 min., salate e spegnete; ritagliate 8 lasagne quadrate dalla sfoglia all'uovo e 4 dalla foglia verde. Lessate 4 lasagne all'uovo per 3 min. e 4 verdi in acqua bollente salata, disponetele su di un canovaccio; sciogliete la bustina di zafferano nell'acqua di cottura e poi immergetevi e fate cuocere le altre 4 lasagne all'uovo. Tagliate a fette sottili la scamorza e la mozzarella, fate sciogliere il burro senza far colorire, foderate una teglia con carta da forno; adagiate le lasagne allo zafferano sul fondo della teglia, copritele con il radicchio e i formaggi a fette e quindi disponetevi le lasagne verdi, di nuovo il radicchio e i formaggi. Chiudete con le lasagne all'uovo, le verdure ed i formaggi al centro, irrorate con il burro fuso e mettete in forno già caldo a 220° per 10 min.
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