Cottura: 25 min.
Ingredienti per 6
500 g. di spaghetti, 2 arance, 1 limone, 1 cipolla, 100 g. di olive nere snocciolate, 1 bicchiere di cognac, 4 cucchiai di olio d'oliva, sale e pepe.
Preparazione
Tagliate le scorze delle arance e del limone e riducetele a filetti, scottate tali scorze per 2 min. in un ¼ di lt. di acqua bollente poi scolatele ed adagiatele su di un telo. Tritate la cipolla già sbucciata e fatela soffriggere a fuoco basso ed unire le olive e le scorze, mescolate e bagnate con un po' di cognac e fate evaporare per 5 min. Intanto lessate gli spaghetti in acqua bollente e quando li scolate conservate un bicchiere dell'acqua di cottura; mettete da parte anche 3 cucchiai di sugo e fata scaldare il resto per 4 minuti a fuoco lento. Versate gli spaghetti e condite con due cucchiai di olio e se il caso allungare con un po' di acqua, fate saltare gli spaghetti per 2 min. e trasferiteli su di un piatto caldo; distribuite il condimento tenuto a parte e servite subito.
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