Preparazione: 25 min.
Cottura: 15 min.
Ingredienti per 4
400 g. di petto di pollo, 30 g. di fecola di patate, un albume, 3 cucchiai di olio di arachidi, uno spicchio d'aglio, un peperone rosso, uno giallo, uno verde, 80 g. di mandorle sbucciate, 3 cucchiai di vino bianco secco, 2 cucchiai di salsa di soia, un cucchiaio di zucchero, un cucchiaio di aceto, sale.
Preparazione
Tagliate i peperoni a strisce sottili, togliete i nervetti e le parti grasse del pollo poi lavatelo ed asciugatelo; tagliare il pollo a cubetti di un 1 cm. di lato ed intingeteli velocemente nell'albume sbattuto, spolverizzarli con la fecola di patate attraverso un colino. Mescolate in una ciotola la salsa di soia con aceto, zucchero e sale; scaldate l'olio in una padella antiaderente e fate rosolare l'aglio schiacciato ma con la buccia, poi toglietelo. Aggiungete i peperoni e cuocere per 1 min. mescolando con un cucchiaio di legno poi sgocciolateli e teneteli al caldo. Versate nella padella le mandorle al fine di rosolarle, mescolate con 2 cucchiai e raccogliete con il mestolo forato; fate rosolare il pollo in padella per 2 min. a fuoco alto, mescolate con 2 cucchiai ed aggiungere il vino e far evaporare. Rimettete la mandorle in padella, irroratele con la salsa e fate insaporire la carne 1 min. Ponete i peperoni caldi sul piatto da portata e versate il pollo con le mandorle insieme al fondo cottura.
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