Preparazione: 15 min.
Cottura: 15 min.
Ingredienti per 4:
200 g. di farina bianca, 1 cucchiaio di farina gialla, 100 g. di fiocchi di cereali misti, 1 cucchiaio di cocco grattugiato, 1 uovo, 200 g. di burro, 100 g. di zucchero scuro, 1 pizzico di sale, 1 pizzico di lievito vanigliato, 3 cucchiai di yogurt magro, 3 cucchiai di latte e 2 cucchiai di zucchero a velo.
Preparazione
Impastare lo yogurt in una ciotola con il latte tendendo da parte 2 cucchiai di yogurt; immergete nell'impasto i cereali e lasciateli riposare. Setacciate inseme le farine facendole cadere su una spianatoia, aggiungete alle farine poi, il burro fatto ammorbidire a temperatura ambiente, lo zucchero, l'uovo, il sale e impastate per pochi minuti; incorporate i cereali ammollati, il cocco, il lievito e lo yogurt tenuto da parte. Impastate fino ad ottenere un composto omogeneo, dopo tritate la pasta in uno spessore di 1 cm.; ritagliate la pasta con gli stampini e trasferite il tutto su di una placca da forno imburrata. Dopo infornate a 180° per 15 min.; passato il tempo, togliete dal forno, fate raffreddare e ricoprite con lo zucchero al velo.
Nessun commento :
Posta un commento