Preparazione: 25 min.
Cottura: 35 min.
Ingredienti per 6:
500 g. di spinaci, 250 g. di mandorle, 200 g. di frutti canditi misti tritati, 2 tuorli d'uovo, 1 uovo intero, 200 g. di zucchero e 2 cucchiai di olio.
Preparazione
Lavate e sgocciolate gli spinaci, metteteli in una casseruola senza acqua e fateli cuocere, se surgelati scottateli in acqua bollente salata; dopo scolateli, strizzateli e tritateli. Fateli asciugare poi a fuoco medio in padella antiaderente; pelate e tritate le mandorle con il tritatutto. Battete i tuorli d'uovo in una terrina con lo zucchero al fine di ottenere un composto chiaro e spumoso; successivamente aggiungete tutti gli altri ingredienti e da ultimo gli albumi montati a neve. Ungete una teglia e rivestitela di carta oleata, versate il composto e fate cuocere in forno a 180° per 25 min. ricoprendo la teglia con un altro foglio di carta oleata; togliete la carta dal forno e ricopritela con le mandorle tritate ed i canditi.
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