Cottura: 40 min.
Ingredienti per 4:
2 piccoli camembert
60 g. di farina
2 uova
80 g. di semi di sesamo
olio per friggere
2 vaschette di fragoline di bosco
1 vaschetta di ribes
4 cucchiai di zucchero
60 g. di farina
2 uova
80 g. di semi di sesamo
olio per friggere
2 vaschette di fragoline di bosco
1 vaschetta di ribes
4 cucchiai di zucchero
Preparazione
Preparate la salsa facendo cuocere in un pentolino il ribes lavato e sgrondato e le fragoline con 4 cucchiai di zucchero, oppure, nel caso si utilizzi il prodotto surgelato, seguendo le istruzioni sulla confezione; fate cuocere a fuoco basso per circa 30 min. aggiungendo, se la frutta si asciugasse troppo, 2 cucchiai di acqua, a fine cottura passate il ricavato al setaccio o attraverso un colino a maglie fitte per eliminare i semi. Tagliate ogni camembert in 8 spicchi poi passateli nella farina e nelle uova sbattute con un pizzico di sale; passate successivamente le fettine di formaggio nei semi di sesamo facendo in modo che questi li ricoprano interamente. Versate 3 dita di olio in un tegame per fritti, scaldate e, quando è bollente senza fumare, immergetevi gli spicchietti di camembert; fate scolare il formaggio fritto su carta assorbente da cucina e servite accompagnando con la salsa alla frutta.
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