Cottura: 45 min.
Ingredienti per 4:
Lista ingredienti
8 fette di filetto tagliate sottili
8 wurstel piccoli
8 fette di formaggio a fette
200 g. di cavolo cappuccio tagliato a fette sottili
1 bicchiere di vino bianco
3 cucchiai di aceto
1 cucchiaio di zucchero
20 g. di burro
4 cucchiai di olio
sale e pepe
8 fette di filetto tagliate sottili
8 wurstel piccoli
8 fette di formaggio a fette
200 g. di cavolo cappuccio tagliato a fette sottili
1 bicchiere di vino bianco
3 cucchiai di aceto
1 cucchiaio di zucchero
20 g. di burro
4 cucchiai di olio
sale e pepe
Preparazione:
Lavate il cavolo, scolatelo ed asciugatelo nella centrifuga; dopo fatelo insaporire per 1 min. in un tegame antiaderente con 2 cucchiai di olio. Salate e unite l’aceto e lo zucchero; fate evaporare per 12 min. a fuoco alto, poi aggiungete un bicchiere di acqua calda, abbassate la fiamma e fate cuocere coperto per 25 min. Preparate gli involtini eliminando dalla carne le eventuali parti grasse, sistemate su ogni fetta una di formaggio e sopra a questa un wurstel; insaporite con un po’ di pepe e arrotolate la carne su se stessa fermandola con degli stecchini. Fate sciogliere il burro in un tegame, unite 2 cucchiai di olio e fate rosolare gli involtini per 5 min. rigirandoli 2 o 3 volte; trasferite il cavolo sul piatto da portata, togliete la carne dal tegame e tagliatela in due con un taglio obliquo. Sistemateli sul cavolo, irrorate con il fondo di cottura e servite.
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