Cottura: 45 min.
Ingredienti per 4:
250 g. di polpa di granchio
400 g. di patate
1 dl. di panna da montare
50 g. di burro
1/2 lt. di gelatina
1 cucchiaio di vino bianco
15 acini di uva bianca
sale
400 g. di patate
1 dl. di panna da montare
50 g. di burro
1/2 lt. di gelatina
1 cucchiaio di vino bianco
15 acini di uva bianca
sale
Preparazione:
Lavate le patate; bucherellate la buccia con una forchetta e mettetele a lessare per 40 min. in acqua bollente salata. Scolatele, sbucciatele e passatele allo schiacciapatate; scolate il granchio, eliminate le cartilagini e frullatelo sino a ridurro in crema. Montate la panna; impastate la purea di patate con il burro ammorbidito, unite la crema di granchio e gli acini d’uva sbucciati e tagliati in quattro parti.In ultimo incorporate delicatamente la panna motata; preparate la gelatina e ammortizzatela con il vino bianco, lasciatela intiepidire e versatene uno strato sottile sul fondo e sulle pareti di uno stampo. Mettete in frigorifero; appena la gelatina si sarà rappresa versate la preparazione nello stampo e ricoprite la superficie con un altro leggerissimo strato di gelatina. Mettete in frigorifero per 5 ore; al momento di servire immergete per qalche istante lo stampo in acqua bollente, sformate la mousse su di un piatto e decoratela con gli acini d’uva.
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