Cottura: 30 min.
Ingredienti per 6:
400 g. di riso
70 g. di panna
50 g. di burro
20 g. di cipolla tritata
1 cucchiaio di aneto tritato a fettine
300 g. di gamberetti sgusciati
120 g. di salmone affumicato
1 porro lessato e tagliato a listarelle
750 ml. di brodo di carne
1 bicchiere di vino bianco secco
sale
pepe
70 g. di panna
50 g. di burro
20 g. di cipolla tritata
1 cucchiaio di aneto tritato a fettine
300 g. di gamberetti sgusciati
120 g. di salmone affumicato
1 porro lessato e tagliato a listarelle
750 ml. di brodo di carne
1 bicchiere di vino bianco secco
sale
pepe
Preparazione
Sbucciate e tritate la cipolla e fatela rosolare in un tegame con il burro, aggiungete il riso e fatelo rosolare a fuoco medio per alcuni secondi, quindi bagnatelo con il vino bianco; fate sfumare e continuate la cottura unendo il brodo, una mestolata alla volta, via via che la precedente si asciuga.Cinque miunti prima del termine della cottura unite i gamberetti e 80 g. di salmone tagliato a tocchetti; a cottura ultimata mantecate con la panna e unite l’aneto. Versate il risotto in uno stampo per ciambelle leggermente imburrato e infornate a 180° per 5 min.; capovolgete su di un piatto da portata e ricoprite con le fette di salmone e alcune strisce di porro.
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