Cavolo verza |
Cottura: 25 min.
Ingredienti per 4:
350 g. di riso
100 g. di pancetta affumicata
1/2 cavolo verza
1 cipolla
1 bicchiere di vino bianco secco
30 g. di burro
parmigiano grattugiato
brodo
sale
pepe
100 g. di pancetta affumicata
1/2 cavolo verza
1 cipolla
1 bicchiere di vino bianco secco
30 g. di burro
parmigiano grattugiato
brodo
sale
pepe
Preparazione
Affettate sottilmente il cavolo quindi lavatelo sotto l’acqua corrente, scolatelo, sgocciolatelo e asciugatelo in un canovaccio o con l’apposita centrifuga; sbucciate ed affettate la cipolla quindi mettetela in un tegame con il burro e la pancetta tagliata a dadini, fate soffriggere per un paio di minuti quindi aggiungiete il cavolo, sale, pepe e un misto di brodo. Fate sobbollire per 15 min.; trascorso il tempo indicato, versate il riso, fatelo tostare, unite il vino e quindi fatelo sfumare. Portate a cottura aggiungendo il brodo a poco alla volta e mescolando con un mestolo di legno; quando il riso è cotto aggiungete il parmigiano, mescolare e servire subito.
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