Foto fonte: www.ricettemania.it |
270 g di purea di mela
115 g di arancia essiccata morbida tritata
115 g di gocce di cioccolata amara 100%
50 g di zucchero di canna
20 g di gocce di cioccolato bianco
25 g di uva passa
75 g di fiocchi d'avena
75 g di farina integrale e lievitata
50 g di farina di cocco
2 uova
Procedimento
Accendete il forno e portatelo al 200°. Intanto imburrate uno stampo quadrato max 20cm e foderate con la carta forno.
In una ciotola mettete: la purea di mela, l'arancia essiccata, la cioccolata amara, l'uvetta, lo zucchero di canna, la cioccolata bianca, e mescolate bene con un cucchiaio di legno. Poi aggiungete i fiocchi d'avena, le farine integrali e di cocco e le uova, mescolate ancora con cura.
Stendete il composto nella teglia creando uno strato di 4 cm, infornatelo e lasciatelo cuocere per 25". Una volta freddo tagliate in forma rettangolare come delle barrette.
Buon appetito da MMM!
Nessun commento :
Posta un commento