500 g di conchigliette
50 g di burro
sale
2 spicchi d'aglio
2 cucchiai di olio
1 cipolla
1 rametto di rosmarino molto grande
una manciata di pinoli
1 bicchiere di vino bianco
1 peperoncino rosso
pepe
pecorino grattugiato fresco
Tempo: 40 minuti
Spesa: moderata
Esecuzione: Facile
Procedimento:
Mettete in una padella grande, che poi possa contenere le conchigliette, olio, burro, cipolla, rosmarino, aglio e pinoli tritati finemente tutti assieme, fate rosolare a fuoco molto dolce fin quando la cipolla non è imbiondita, poi irrorate con il bicchiere di vino e aggiungete il peperoncino.
Fate crogiolare a fuoco lento per 10 minuti.
Quando la pasta è al dente scolatela e versatela nella padella con il vostro sugo, lasciate amalgamare bene a fuoco lento rigirando con un cucchiaio.
Servite caldo in ciotole di cotto e cospargete con una abbondante manciata di pecorino fresco!
Buon Appetito da MMM!
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